Многоканальный номер:
8-800-775-80-54
Новосибирск,
630075, ул. Залесского,
5/1, офис 412
.Вакансии

e-mail:
  Все адреса компании
+7 (383) 233-20-40
факс: (383) 238-35-40
 
Полезно знать


Новости

Мы работаем на рынке услуг уже

дней

Зарегистрировано энергетических паспортов:


 

Сертификация OHSAS 18001

На сегодняшний день стандарт OHSAS 18001 широко применяется на практике в самых разных странах мира. Основанный, как и ISO 14001, ISO 9001, на концепции постоянного совершенствования (PDCA), он детерминирует требования к системе менеджмента профбезопасности и охраны труда, которые обязательны к внедрению.

Выгоды от внедрения стандарта

Сертификация по стандарту OHSAS 18001 и внедрение на практике его требований позволяет:

  • Улучшить психологический климат в производственном коллективе и увеличить лояльность персонала.
  • Минимизировать риски травматизма, улучшить условия труда.
  • Сократить время простоев.
  • Уменьшить расходы на выплаты по страховым случаям.
  • Сформировать положительный образ компании.

Порядок проведения сертификации

Включает в себя:

  • Подача заказчиком заявки и рассмотрение ее специалистами «РосЭкоАудита» с точки зрения реальности исполнения.
  • Заключение договора и передача исполнителю необходимой для работы документации по системе профбезопасности, действующей на предприятии заказчика.
  • Проведение всех необходимых проверок актуального состояния объектов сертификации, включая анализ документов, визуальное обследование, инструментальные измерения. Соотнесение полученных данных с требованиями СДС Health and Safety Engineering.
  • Анализ информации и вынесение положительного или отрицательного вердикта. Если недочеты, выявленные в ходе работ, не носят системного характера, в положительном резюме указываются способы их устранения. Последнее дает право заказчику после устранения замечаний повторно обратиться в ООО «РосЭкоАудит» с заявкой на проведение еще одного обследования.

Вместе с положительным заключением заказчику выдается сертификат, дающий право использовать специальный знак успешного прохождения проверки на соответствие стандарту OHSAS 18001.  Документ действителен в течение трех лет.

 

В комплекте документации на руки клиенту также выдается график инспекционных проверок. Если в их ходе выявляются нарушения норм стандарта, срок действия сертификата может быть сокращен или он может быть аннулирован.

 

Выданный сертификат регистрируется нашими специалистами в реестре Системы добровольной сертификации Health and Safety Engineering.

Презентация

Скачать презентацию

Изображения

Цена на сертификацию OHSAS 18001

Вид услуги Подвид услуги Стоимость Соответствие требованиям
Сертификация Сертификация системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья от 20 000 руб. ГОСТ Р 54934-2012 / OHSAS
18001:2007